КОНТРКУЛЬТУРА: ИМПЕРИАЛИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь будем обсуждать музыку. Пока неясно: есть предложения о классике и о новомодном dependent-роке. Высказываемся.

0

2

Какие группы относятся к dependent-року?
Кстати стим-панк группы в теории близки к нашему направлению. И инструментальная музыка подходить должна.

+1

3

как мне кажется можно еще включить симфоник-металл. Очень эпичная имперская музыка у Вагнера в его кольце Небилунгов

Отредактировано Doctor (2010-10-30 08:32:52)

0

4

Doctor написал(а):

Какие группы относятся к dependent-року?

Пока ни одной, в том-то всё и дело )

0

5

А как насчёт индастриала?

0

6

Пока здесь наблюдается очень забавный тренд: каждый тянет одеяло на себя )

0

7

Хм, я ничего не имею против симфоник-металла, например. Также люблю классику в лице Вагнера и стим-панк. Но считаю, что индастриал тоже вполне подошёл бы.

0

8

По моему изначально это классическая музыка. А дальше любой волен слушать музыку, которую считает в достаточной степени приемлемой для себя. А уж деп-рок появится - не появится будет видно.

0

9

Господа, я думаю, что разнообразный рок - это музыка необузданных глупых людей. Настоящий империалист не станет слушать музыку плебса (коей и является всякий рок, реп, r'n'b и т.п.). На мой взгляд наиболее подходящими являются: «академическая» музыка, музыка из оперетт и мюзиклов, а так же немного классической эстрады и джаза.

0