КОНТРКУЛЬТУРА: ИМПЕРИАЛИСТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеология

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Да чего там искать? http://www.imperialhouse.ru/

0

32

одним из родственников Романовых является британский принц Гарри. Также имеется Российский Императорский Дом (http://www.imperialhouse.ru/), но по наследному праву Российской Империи, они не имеют прав на престол(неравные браки, участие Кирилла в революции), хотя их признает Испанский королевский двор. Цесаревич даже работал в ООН на дипломатической должности среднего звена. Создание новой династии вызовет общественное недоумение. Сам я тоже придерживаюсь правых взглядов. На мой взгляд монархия вполне возможна, но не абсолютная. Например Конституционная монархия по Британскому образцу.

0

33

stolypin написал(а):

У нас тут много женщин? )

Одна как минимум

0

34

Doctor, в смысле предлагаешь Гарри пригласить? Неплохо было б его сначала русскому обучить и перекрестить в православие под именем Гена :D Ладно, последнее - шутка.

Shiny, хтоооо?

0

35

Поддерживаю принца Гарри. Иностранные правители всегда шли на пользу нашей стране.

0

36

Вы, ребята, совсем заигрались своими клериками и англофилией. У этого нет ни прошлого, ни будущего в нашей стране.

0

37

На мой взгляд стоит на самом деле обратиться хотя бы в основе к российскому империализму.

0

38

Pio Spio написал(а):

Вы, ребята, совсем заигрались своими клериками и англофилией. У этого нет ни прошлого, ни будущего в нашей стране.

У чего - этого, сударь?

0

39

Опять мои слова неправильно истолковывают, я рассказал про Гарри, потому как он моет быть законным монархом, тот же Александр 2, русский гиперпатриот был на 63/64 немцем. Вообще Романовым родствены германская и британская фамилии. Я назвал британскую т.к. не знаю представителей немецкой королевской семьи.
Если возникнет вопрос о реставрации монархии, то, по моему скромному мнению, необходимо будет проведение референдума о том, какую кандидатуру выбрать для этого, будет ли это Георгий Романов, Гарри или представитель немецкой династии. Разумеется необходимо обозначить границы электората, будет ли это всеобщий референдум либо введение какого-либо ценза (например образовательный). Хотя вря ли это будем решать мы :). Но подобные вопросы помогут нам вычлинить собственную идеологию. Главное выяснить какой мы хотим видить Россию, а уже от этого исходить в вопросах идеологии нашей контркультуры.

Отредактировано Doctor (2010-10-30 10:12:59)

0

40

stolypin написал(а):

хтоооо?

моя девушка же :3

0

41

Как я понимаю всю идею можно хоронить?

0

42

racoon написал(а):

Как я понимаю всю идею можно хоронить?

Даже не знаю. Я всё еще верен идее. Одеваюсь уже в оговоренном стиле, занялся изучением нужной литературы, стал говорить без слов-паразитов, матов, сленговых оборотов.

0